Дизайнер или я сам

Дизайнер или я сам

готова выполнить любой заказ по дизайну интерьера различных помещений. В первую очередь это дизайн кафе и гостиниц, но это не значит, что Вы не можете заказать дизайн интерь У нас ера своего коттеджа или загородного дома. Помимо выполнения непосредственно дизайн-проекта Вам, скорее всего, потребуются дополнительные услуги: подбор мебели, светильников, текстиля, а также авторское сопровождение.

выполнит для Вас дизайн интерьера. Будь то офис, дом, магазин или кафе. В дизайн-проект помимо визуализации и необходимых чертежей входит бесплатный подбор мебели, светильников, текстиля. В рамки работ по дизайн-проекту обязательно включено авторское сопровождение, декор. У нас Вы можете проконсультироваться по вопросам, касающихся Вашего интерьера.
Ну а теперь, если Вы хотите получше во всем разобраться, давайте рассмотрим все в деталях.

Начиная строительство, ремонт, многие задумываются: "А нужен ли мне дизайнер?"
Склоняясь к мысли, что дизайнер интерьера — это лишняя статья расходов, переоценивая свои силы, Вы, на самом деле, рискуете потратить больше денег и времени, чем планировали. Хороший дизайнер интерьера окупит потраченные на него средства. Во-первых, Вы будете точно знать, как будет выглядеть Ваш дом по окончании работ, вплоть до мелочей, расставленных на полках. И внести изменения, решить вопросы, которые могут возникнуть в процессе ремонта, возможно еще на стадии проектирования. Убедиться в этом Вы сможете, посмотрев портфолио.
Дизайнер интерьера подберет Вам текстиль, мебель, свет, сделает необходимые чертежи, подключит дополнительные структуры — газовщиков, электриков, сантехников. То есть организует весь процесс работы и будет следить за всем ходом работ. Вам не придется метаться между своей работой и ремонтом. Для этого предусмотрен авторский надзор дизайнера.

С чего же начать?

Позвоните нам. Мы произведем обмер помещения. Обсудим с Вами все нюансы. Очень важно дизайнеру интерьера пообщаться с каждым членом Вашей семьи, который будет жить с Вами. Понять чем дышит, что нравится. Мы не ставим цель удивить или восхитить Вас красивой картинкой и замысловатым декором. Для нас главное — удобство и уникальность. Каждый человек уникален. У каждого свой собственный мир, свое представление об уюте, удобстве, красоте. Цель дизайнера интерьера — понять и нащупать, те струны Вашей души, для которых он и напишет симфонию дома.
Поставленные задачи дизайнер интерьера изложит в 3 вариантах эскиза. Обсудив с заказчиком вновь, дизайнер и заказчик приходят к общему знаменателю.
Теперь дизайнер интерьера начинает работу непосредственно над дизайн-проектом. Оценить все планы будущего помещения поможет визуализация — плод компьютерного моделирования, дающий возможность оценить будущий дизайн интерьера в цвете и объеме.
Необходимо до начала работ по проводке электросетей и сантехнических работ сделать полный дизайн-проект помещения, с мебелью и бытовой техникой. Наличие розеток и выключателей именно в тех местах, где они необходимы — необходимое условие для начала расстановки мебели. Поэтому и нужно все тщательно продумать заранее.

Поездки по магазинам

Нанимая дизайнера интерьера, заказчик заручается его помощью в поисках нужных ему предметов интерьера. Дизайнер посоветует то или иное, в зависимости от стиля, цветовой гаммы, от модных тенденций. Также следует заметить, что дизайнер, ведя не один проект, работая на рынке мебели, осветительных приборов, текстиля, сталкиваясь с многочисленными фирмами и производителями, уже сумел сделать для себя оценку по качеству. Дизайнер интерьера может предложить скидки у своих партнеров, что для заказчика опять же является минимизацией расходов на запланированный ремонт.

Декорирование

Бывает так, что встреча с дизайнером интерьера происходит уже после ремонтных работ. И заказчику нужно только подбор мебели, текстильный дизайн. С помощью нашей дизайн-студии найдут свои места в Вашем интерьере растения, картины, украшения, небольшие детали интерьера, которые отображают вкусы хозяина, создают уют.

Живопись

Подбор картин в интерьер не может быть случайным или выбираться по критериям дороговизны. Даже самая дорогая картина известного художника, будучи неправильно размещенной только испортит все впечатление от интерьера. Немаловажно и обрамление картин. Багеты и рамы подбираются индивидуально. Возможно, что придется создавать багет по оригинальным эскизам, чтобы рама соответствовала стилю интерьера.

Текстиль

Текстильное оформление является как бы заключительным штрихом, способное внести уют, тепло, новое настроение, изменить объем, функциональность.
Даже надоевший и старый интерьер может быть изменен до неузнаваемости всего несколькими или даже одним привнесенным элементом, которым могут быть покрывала, шторы, подушки и др.
Текстильное оформление — это один из сильнейших инструментов для подчеркивания индивидуальности интерьера.