Разработка дизайн-проектов

интерьеров и фасадов зданий.

Создание, поддержка и продвижение сайтов,

фирменных стилей и его элементов.

Шерегеш

 Выходные провели в Шории, снег, горы, чистый воздух и скорость, нас не могли огорчить даже самые охамевшие таксисты Шерегеша!



По дороге туда, у второго экипажа что-то отвалилось от машины, в итоге колеса смотрели в разные стороны. Подъехав к Ельцовскому КП и сняв передние колеса была выявлена причина — рыбий глаз! O_0 Не спрашивайте меня что это за хрень, не знаю что вам ответить, за развал-схождение колес отвечает вроде. Дальше ехали со скоростью 40км в час, где-то до Таштагола (деревушка ТАЗ), там их починили Чайзера, незадорого… Снега в кузне огромное количество, не как у нас три сантиметра, и постоянно валит и валит. Дорога как зимняя сказка, природа как всегда радует глаз и постоянно отвлекает своей красотой.
В самом Шерегеше извечная суета, на машине ездить тесно и не комфортно. По этому на все время прибывания поставил Zuzusique на стоянку. Дальше горы, атскийпухляк, вкуснейшегорячийчай из шиповника, куча эмоций, крокодил, вискарь, коньяк и пивандер!
Круче всего было в воскресное утро, когда основной народ еще не проснулся, а ратракер только-только отшлифовал доллар до идеально ровного состояния, обожаю скоростные спуски. После катаний меня ожидал сюрприз, моего форя так запорошило снегом что без лопаты было не обойтись.
Обратный путь был еще дольше, дорога от Таштагола до Троицка представляла из себя зеркало, на моих глазах встречную машину выбросило на отбойник, у нас же все обошлось без происшествий.
В общих рамках, сезон считаю открытым, хорошо съездили.

PS^ Фоты с говно айфонов и с гуглафонов всяких, так чта выложил самые удачные.)))
А сам не фотал, ага!)))


Метки: , , ,

Количество просмотров: 648